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23.09.'14"Kulturelle Bildung in der Schule" - Beginn eines neuen Projekts[Details/Anmeldung] 
30.09.'14"Du bist, was Du isst!" Essstörungen - Einführungsveranstaltung[Details/Anmeldung] 
01.10.'14Ernährung und Klima(wandel) Teil 1: Essen und Klimaschutz[Details/Anmeldung] 
07.10.'14"Du bist, was Du isst!" Essstörungen - Einführungsveranstaltung[Details/Anmeldung] 
08.10.'14Die problemorientierte Unterrichtsgestaltung und die Einbindung von Experimenten im Hauswirtschaftsunterricht Teil 2: „SchmeXperimente“[Details/Anmeldung] 
14.10.'14Damit der Dativ auch in der Küche nicht dem Genitiv sein Tod wird Teil 1: Ein seltsames Rezept - offener Unterricht[Details/Anmeldung] 
14.10.'14Umgang mit veränderten Verbraucherverhalten auf dem Lebensmittelmarkt[Details/Anmeldung] 
14.10.'14"Du bist, was Du isst!" Essstörungen - Einführungsveranstaltung[Details/Anmeldung] 
15.10.'14Ernährung und (Klima)wandel Teil 1: Essen und Klimaschutz[Details/Anmeldung] 
22.10.'14Ernährung und Klima(wandel) Teil 2: Ökologischer Fußabdruck und den Ernährungsstil überdenken[Details/Anmeldung] 
08.11.'14Die Biochemie der Fleischreifung[Details/Anmeldung] 
18.11.'14Damit der Dativ auch in der Küche nicht dem Genitiv sein Tod wird Teil 2: Vom Thesentopf zum Eintopf[Details/Anmeldung] 
19.11.'14Ernährung und Klima(wandel) Teil 2: Ökologischer Fußabdruck und den Ernährungsstil überdenken[Details/Anmeldung] 
20.11.'14Damit der Dativ auch in der Küche nicht dem Genitiv sein Tod wird Teil 1: Ein seltsames Rezept - offener Unterricht[Details/Anmeldung] 
26.11.'14Die problemorientierte Unterrichtsgestaltung und die Einbindung von Experimenten im Hauswirtschaftsunterricht Teil 3: Sensorische Tests[Details/Anmeldung] 
27.11.'14Damit der Dativ auch in der Küche nicht dem Genitiv sein Tod wird Teil 1: Ein seltsames Rezept - offener Unterricht[Details/Anmeldung] 
01.12.'14-
02.12.'14
Individualisierung im Hauswirtschaftsunterricht[Details/Anmeldung] 
01.12.'14Fachtag 10 Jahre UN-Dekade „Bildung für nachhaltige Entwicklung“ - Wo geht es hin?[Details/Anmeldung] 
09.12.'14Arbeiten am Tisch des Gastes - die besondere Professionalisierung des Restaurantfaches[Details/Anmeldung] 
10.12.'14Ernährung und Klima(wandel) Teil 3: Essen - (k)eine Klimasünde?[Details/Anmeldung] 
20.01.'15Kollegiale Unterrichtsbesuche vorbereiten, durchführen und evaluieren[Details/Anmeldung] 
18.02.'15Ernährung und Klima(wandel) Teil 4: Die Bewertung[Details/Anmeldung] 
24.02.'15Damit der Dativ auch in der Küche nicht dem Genitiv sein Tod wird Teil 3: Nicht jeder kocht sein eigenes Süppchen[Details/Anmeldung] 
25.02.'15Die problemorientierte Unterrichtsgestaltung und die Einbindung von Experimenten im Hauswirtschaftsunterricht Teil 4: Die Bewertung[Details/Anmeldung] 
03.03.'15-
04.03.'15
Qualitätsentwicklung und Qualitätssicherung an berufsbildenden Schulen[Details/Anmeldung] 
04.03.'15Ernährung und Klima(wandel) Teil 3: Essen - (k)eine Klimasünde?[Details/Anmeldung] 
05.03.'15Damit der Dativ auch in der Küche nicht dem Genitiv sein Tod wird Teil 2: Vom Thesentopf zum Eintopf[Details/Anmeldung] 
10.03.'15"Du bist, was Du isst!" Offene Stunde - Essstörungen[Details/Anmeldung] 
16.03.'15Ein Konzept inklusiver Bildung an berufsbildenden Schulen[Details/Anmeldung] 
17.03.'15"Du bist, was Du isst!" Offene Stunde Essstörungen[Details/Anmeldung] 
18.03.'15Ernährung und Klima(wandel) Teil 4: Die Bewertung[Details/Anmeldung] 
19.03.'15Damit der Dativ auch in der Küche nicht dem Genitiv sein Tod wird Teil 2: Vom Thesentopf zum Eintopf[Details/Anmeldung] 
31.03.'15Vielfalt Lebensmitteltechnologie - Qualitätsstandards in der Lebensmittelindustrie?![Details/Anmeldung] 
09.04.'15Damit der Dativ auch in der Küche nicht dem Genitiv sein Tod wird Teil 3: Nicht jeder kocht sein eigenes Süppchen[Details/Anmeldung] 
14.04.'15Nachhaltig (aus)bilden - Prävention durch Personal-, Produkt-, Produktions- und Betriebshygiene[Details/Anmeldung] 
14.04.'15Offene Unterrichtsstunde zur Betriebshygiene in einem Schlacht- und Zerlegebetrieb mit vorheriger Besichtigung[Details/Anmeldung] 
16.04.'15Damit der Dativ auch in der Küche nicht dem Genitiv sein Tod wird Teil 3: Nicht jeder kocht sein eigenes Süppchen[Details/Anmeldung] 
21.04.'15"Du bist, was Du isst!" Erfolgsbörse[Details/Anmeldung] 
28.04.'15Fachliche Kompetenzen weiterentwickeln - Getränke in ausgewählten Ausbildungsberufen[Details/Anmeldung] 
28.04.'15"Du bist, was Du isst!" Erfolgsbörse[Details/Anmeldung] 
05.05.'15"Du bist, was Du isst!" Erfolgsbörse[Details/Anmeldung] 
02.06.'15Fachliche Kompetenzen weiterentwickeln - Tortenfüllungen in ausgewählten Ausbildungsberufen[Details/Anmeldung] 

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Autor/Rechteinhaber: Frau Solveig RadinsEingestellt am:
Stand vom:
30.05.2011
30.05.2011
Autor/Rechteinhaber: Landesinstitut für Schulqualität und Lehrerbildung Sachsen-Anhalt (LISA)
Eingestellt am:
Stand vom
30.05.2011
30.05.2011
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